Стартовал финал Олимпиады.от 25 апреля 2025

Сегодня утром стартовал финал Российской Олимпиады. Вчера я  замотался по своим делам и просто забыл запустить этот турнир. В соревновании играет 11 шахматистов, которые через сито отбора прошли долгий путь. Но речь в этой заметке пойдет совершенно об ином. Заголовок и первые строчки: просто пыль в глаза. К сожалению, наши шахматисты плохо посещают сайт СШЗ и лишь выборочно читают новости. В любом посту их привлекает лишь количество комментариев, а это неправильно. Поэтому хотелось бы поощрить именно тех, кто регулярно заходит на сайт и полностью читает все новости. Если Вы дочитали до этого места, то поздравляю: Вы имеете возможность сыграть в юбилейном призовом  турнире по классике, который состоится в августе этого года. Турнир будет посвящен трехлетию нашей организации. Опции турнира будут сообщены позже, а пока проводится конкурсный отбор. Если у Вас есть желание сыграть в таком турнире, то напишите мне об этом через сервер СШЗ или через электронную почту. Отвечать индивидуально каждому не буду, но потом список желающих опубликую. В дальнейшем от участия можно будет отказаться, но вряд ли это кто сделает. Мы формировали наши турниры по разным принципам: кто раньше запишется; по приглашению организатора, по рейтингу, по спортивному отбору и так далее. Сегодня и завтра я формирую юбилейный турнир по принципу: кто внимательно читает и регулярно бывает на сайте. Итак. Если Вы член СШЗ, то напишите мне (если Вы внимательно и регулярно читаете новости, то Вы знаете, кто эту новость написал) до субботы включительно о своём желании сыграть в таком турнире.   

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
^ Наверх