Предварительный список шахматистов, оплативших членский взнос РАЗШ за 2016 год. от 22 июля 2016

По состоянию на 1 июля оплатили взнос:

Бекетов Н.В., Болдыш К.С., Бородин С.В., Бродт А.А., Бугай А.А., Воль А.Б., Володарский Ю.А., Воронцов Г.Н., Гербич В.Ф., Глушенков С.А., Гончаров И.В., Гребенщиков А.П., Григорьев В.Б., Гродзенский С.Я., Громов С.В., Гулевич А.И., Гунич Е.В., Гуськов В.В., Денисов Т.В., Демченко С.П., Дронов А.С., Дудуев В.В., Егошин Г.Я., Елисеев В.Я., Ерёмин Н.И., Ефанов Н.А., Ефимов Ю.В., Завражнов А.А., Зуев Д.В., Ибрагимов В.А., Иванов А.В., Иванов В.Н., Ильясов А.Ф., Капустин А.Н., Карпанов В.К., Казанцев Р.А., Киличенко А.В., Кишкин С.С., Козлов А.А., Козлов В.Я., Кокорин В.Н., Колесникова К.К., Коломыс В.Ю., Колпак С.Ф., Курбасов С.А., Курганский В.И., Лебедев В.И., Люкманов В.Б., Люшнин К.В., Ляшенко С.И., Матюхин С.К., Меньщиков В.Е., Михайлов В.В., Моисеев С.Б., Морозов Д.В., Нечаев А.Н., Низкий Р.Я., Новиков С.В., Овчаренко Л.М., Павлов В.А., Павликов А.Н., Панитевский И.А., Панюшкин Б.Н., Пенкин В.Ю., Петригин О.Н., Петригин М.О., Пивинский Е.Г., Подвойский Е.Б., Полещук Н.Н., Поляков Д.Е., Пономарев Н.Н., Попов В.В. (Пермь), Попов В.В. (Москва), Попов Е.Н., Пресняков В.С., Разумихин А.М., Рожнев И.Н., Романов Л.И., Ромм М.Я., Сайдашев А.М., Серяков О.Б., Скряго М.А., Стушкин И.Я., Тлепцок Р.А., Трофимов В.М., Трофимов Н.М., Турков В.С., Тюленко Ю.В., Хайруллин Р.Р., Цыганков Е.Г., Чуканов И.А., Чуркин М.М., Чуркина Н.В., Шабаев В.Н., Шапиро В.Б., Шульман Б.Я., Щебенюк М.П., Щебенюк Н.Г., Щебенюк Т.М., Щебенюк Р.М., Щербатюк С.Н., Юров А.А. (102 шахматиста).

Если Вы не обнаружили своей фамилии в списке или инициалы указаны неверно, то просьба обратиться на почту РАЗШ с указанием даты оплаты взноса. Вполне возможно, что при предоставлении выписки со счета вкрались неточности.

Если Вы до сих пор не оплатили взнос, то можете это сделать в любое время до конца июля. После уточнения ошибок и добавления тех шахматистов, кто оплатил членский взнос в июле, будет составлен окончательный список. Всем шахматисты из списка будут предоставлены льготы.

Скачать платежку можете здесь.

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

Турнир «Михаил Булгаков» от 22.07 <21ppm7>2026

Достаточно активно поступают заявки в памятный турнир «Михаил Булгаков», который входит в «Литературную серию 2.0» и одновременно имеет статус полуфинала чемпионата России. На сегодня желание сыграть изъявили 20 шахматистов подробнее

Специальный полуфинальный турнир от 21.07 <15ppm7>2026

Ранее было объявлено, что будет проведён отдельный памятный турнир со статусом полуфинала 19-го чемпионата России. Кроме того, было анонсировано продолжение турниров Литературной серии. Сегодня мы выполняем обещания, объединяя оба анонса подробнее

Итоги конкурса футбольных прогнозов от 21.07 <32ppm7>2026

В конкурсе принял участие 21 человек. В чемпионство Испании верили только два шахматиста: Н.Симонов и Е.Волков. Неудивительно, что именно они и набрали наибольшее количество баллов подробнее

^ Наверх