Оплата членских взносов по состоянию на 22 июня 2019 года от 22 июня 2019

Список шахматистов, оплативших членский взнос за 2020-2021 годы

(по состоянию на 22 июня 2019 года).

Абдулманов Э.Н., Агальцов И.П., Акопов В.В., Алифанов О.А., Андрющенко Н.Н., Аникин В.Ю., Ашмарин А.Н., Бабарыкин В.А., Бабасян А.М., Батраков А.П., Бахматов А.С., Бекетов Н.В., Болдыш К.С., Борисенков Д.В., Бородин С.В., Ботев К.А., Бродт А.А., Букарин М.Ю., Буякевич А.Е., Варкентин В.В., Васильев Е.В., Володарский Ю.А., Волков А.А., Волков Е.С., Воль А.Б., Воронцов Г.Н., Гербич В.Ф., Глушенков С.А., Голубенко А.Г., Гончаров И.В., Горбунова А.В., Горбунов Е.А., Горетов А.Б., Горохов С.В., Грабарчук Н.Б., Гребенщиков А.П., Григорьев В.Б., Гришин С.Н., Гродзенский С.Я., Гудзоватый Ю.В., Губерна А.В., Гулевич А.И., Гуськов В.В., Демаков В.И., Добрица Д.Б., Должиков А.А., Доронкин С.Н., Дудуев В.В., Душкин Д.А., Егошин Г.Я., Елисеев В.Я., Елисеев Н.Я., Енин А.Н., Ерёмин Н.И., Ермаков В.С., Ефимов Ю.В., Завражнов А.А., Землянов С.М., Зиновьев П.В., Златин Д.А., Зотов Г.К., Зубов Ю.Ф., Зуев Д.В., Иванов В.Н., Иванов В.П., Ильин П.Е., Ильясов А.Ф., Илющенко Ю.Н., Ишемгужин И.Е., Кадочников Л.П., Казанцев Р.А., Капустин А.Н., Карачурин С.А., Киличенко А.В., Киреев В.В., Кирсанов В.Н., Кишкин С.С., Козлов А.А., Козлов В.Я., Кокорин В.Н., Кокоулин Д.Л., Колесникова К.К., Коломыс В.Ю., Колпак С.Ф., Колпаков Н.А., Коноваленко А.Н., Котюргин И.А., Крупнов А.А., Крутов А.П., Кудрявцев Д.А., Кудрявцев Н.И., Кузьмин В.М., Кунаков Р.З., Курбасов С.А., Латыпов М.А., Лебедев А.Ю., Лобанов Е.В., Люшнин К.В., Ляшенко С.И., Майков Е.Д., Малин Д.С., Мананникова Л.П., Маннанов Р.Р., Мартынов А.С., Матвиенко В.П., Матюхин С.К., Медведев Э.П., Меньщиков В.Е., Меркурьев В.А., Микушин А.П., Мильто Г.И., Митявин С.П., Мишин А.В., Молгачев А.А., Морозов Д.В., Мяконьких Д.А., Напалков В.А., Неборак Ю.Т., Нехаев А.И., Нечаев А.Н., Новиков С.В., Нопин В.М., Овчаренко Л.М., Орехов В.В., Орловцев А.И., Павликов А.Н., Павлов В.А., Панитевский И.А., Петригин О.Н., Петригин М.О., Петухов В.С., Пивинский Е.Г., Плигин С.А., Подвойский Е.Б., Полещук Н.Н., Полубабин В.А., Пономарёв Н.Н., Попов А.В., Попов Е.Н., Попов В.В. (141107), Поспелов С.Л., Прозоровский В.Г., Пундак М.Б., Разумихин А.М., Романов Л.И., Ромм М.Я., Руденко А.В., Румянцев В.А., Рывкин М.Г., Рябов А.А., Рязанов А.В., Савонь В.Е., Сайдашев А.М., Сачук А.П., Серазеев А.И., Сергеев В.С., Серяков О.Б., Симахин А.К., Скряго М.А., Смеян Ю.Г., Смирнова В.С., Соловьёв В.Н., Стародубцев В.П., Степанов К.В., Стукалов М.В., Судницын А.В., Сычёв А.В., Тлепцок Р.А., Трофимов В.М., Тюленко Ю.В., Филин Е.К., Филипченко В.М., Хайруллин Р.Р., Хорунжий М.Ф., Цикунов А.О., Цыганков Е.Г., Чамаев А.В., Чернов И.М., Чуканов И.А., Чуркин М.М., Шабаев В.Н., Шатковский В.Б., Шапиро В.Б., Шпаковский А.Н., Шишков П.А., Шульман Б.Я., Шустов Б.А., Щебенюк М.П., Щебенюк Н.Г., Щебенюк Т.М., Щебенюк Р.М., Юров А.А., Яковлев О.В., Ямалиев В.У. (194).

Если Вы не обнаружили в этом списке своей фамилии, то это значит:

- Вы не оплатили взнос;

- Вы оплатили взнос, но забыли сообщить об этом (или сообщили на какой-то другой адрес) и не получили ответное письмо;

- Вы ошибочно думаете, что Вам членство в РАЗШ будет продлено автоматически.

Если Вы принципиально не желаете вступать в ряды РАЗШ, то это Ваш выбор. Правда, на 95 % я уверен, что Вы не владеете информацией, к чему такой выбор может привести.

Если Вы оплатили, но не сообщили об оплате, то после 30 июня Вы не сможете восстановить «справедливость». Членство РАЗШ определяется не оплатой членского взноса, а ответным письмом в Ваш адрес, в котором сообщается о продлении членства в РАЗШ.

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

Регламент полуфиналов 19-го чемпионата России от 27.08 <55pam8>2026

подробнее

Состоялось заседание Правления СШЗ от 26.08 <03ppm8>2026

ПРОТОКОЛ № 44        заседания Правления подробнее

Турнир Александр Радищев - последние вакантные места от 26.08 <36pam8>2026

Турнир Литературной серии 2.0 «Александр Радищев» по шахматам-микст будет сформирован в течение двух дней подробнее

^ Наверх