Турнирный комитет Российской Ассоциации Заочных Шахмат сообщает, что продолжается формирование команды нашей страны на матч Россия – Франция по заочным шахматам. Матч проводится в рамках четвертьфинала командного Кубка Европы.
Дата старта матча – 1 февраля 2020 года.
Состав матча – 20 досок. На каждой доске по две партии.
Контроль времени – трипл-блок для 302 дневного турнира с 51 начальными днями в банке и с инкрементом 1 день на первые 50 ходов. Удвоения времени нет.
Место проведения – сервер ИКЧФ. Турнир обсчитывается в рейтинге ИКЧФ.
Участие в матче – без взносов (бесплатно).
В команду приглашаются шахматисты с рейтингом ИКЧФ 2250 и выше. Заявки для участия в матче принимаются по адресу: rcca64@gmail.com до 8 января 2020 г. и рассматриваются на конкурсной основе. Подтверждения о получении заявок не высылаются. Вся информация о формировании сборной публикуется на сайте РАЗШ.
По состоянию на 29 декабря 2019 года поступили заявки от следующих шахматистов: Подвойский Е.Б., Шапиро В.Б., Гончаров И.В., Новиков С.В., Володарский Ю.А., Ромм М.Я., Григорьев В.Б., Шульман Б.Я., Шишков П.А., Юров А.А., Филипченко В.М., Трофимов В.М., Казанцев Р.А., Павлов В.А., Двойников А.Н., Тюленко Ю.В. Сычёв А.В., Нечаев А.Н., Завражнов А.А., Хайруллин Р.Р., Орловцев А.И., Мухин А.В., Попов Е.Н., Люшнин К.В., Савонь В.Е., Головань Я.А..
Смотрите также:
Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>202618ppm8>
Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее
О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>202654ppm8>
Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее