Енин Снимает свою кандидату на пост Президента РАЗШ от 11 апреля 2020
Добрый день, уважаемые делегаты! Ознакомился с высказываниями, а также опусом представителей нынешнего рководства РАЗШ. И чем больше информации получаю, тем больше наступает понимание, что все это шоу было спланировано заранее и вся эта инцинировка, якобы выборов, действительно, как сказал Матюххин - фикция и пиар. А именно - это их желание снять с себя вину, за ту ситуацию в которой оказалась руководимая ими РАЗШ. Удивляет явное лицимерие некоторых нынешних руководителей. Долгие годы они сами не могли решить эти вопросы, а теперь хотят что бы кандидаты за час-два выдали им готовое решение! Многие вопросы к кандидатам задаются либо самим руководством либо по их совету-указке. Видна слаженность их действий в этом спектакле.При этом они не брезгуют использовать и ложь. Например обращение Тлепцока. ОнЕвгений Георгиевич, какие заморские страны ? Если бы Вы хоть раз побывали на указанных мероприятиях Вы бы знали , что ни рубля из средств РАЗШ никогда не было на это потрачено (от слова НИКОГДА -про Павликова А.Н.).И это пишет вице-президент РАЗШ! Хотя в отчете конференции 2109 года явно указано(можете найти отчет в своей почте:Показать часть цитатыДелегатА. Н. Павликов (Московская область)прокомментировал состав российской делегации на КонгрессеИКЧФ 2019 года в Вильнюсе и источники финансирования.Россию на международном Конгрессе представляли семьчеловек: А.Н.Павликов, С.К.Матюхин, С.Я.Гродзенский,Н.Б.Гродзенская,Н.Н.Полещук,В.А.Савельева,К.К.Колесникова. Бюджет финансирования поездки в размере 70000(семьдесят тысяч) рублей был утвержден Президиумом РАЗШв декабре 2018 года. Всего было потрачено:47260 (сорок семь тысяч двести шестьдесят) рублей изсредств РАЗШ на оплату авиабилетов, страховки и визыА.Н.Павликову и С.К.Матюхину (официальные членыделегации России, утвержденные Президиумом РАЗШ в апреле2019 года);0 (ноль) рублей из средств РАЗШ на оплату остальныхпредставителей России на Конгрессе ИКЧФ;0 (ноль) рублей из средств ФШР;0 (ноль) рублей из средств ИКЧФ.Так это умышленная ложь от Руслана Аслановича или он в работе РАЗШ не принимал никакого участия и не в курсе что и где там творится? Хотелось бы услышать чем именно Тлепцок занимался в РАЗШ, кроме того что на заседаниях президиума соглашался с политикой партии? Какие у него достижения в РАЗШ? Ему же:конфета всегда была важнее фантика.Какую конфету он выбрал? И еще про вопросы заданные мне, якобы от Тлепцок, хотя на самом деле скопированы из обращения Павликова перед конфиренцией:вопрос к Енину А. : во-первых, согласны ли предоставить свою площадку для этого на сайте «Bestlogic» и обеспечить непрерывную работу сервера (без остановок и зависаний) в режиме 24 часа 7 дней в неделю, как это делает сайт ИКЧФ? И, во-вторых, будет ли это гарантированно бесплатным перманентно для российских шахматистов или мы окажемся заложниками через какое-то время, увидев введение платных услуг?Видно сразу, что данный г-н даже не соизволил ознакомиться с моей программой, а вопрос ему просто подсунули. Так как в моей программе черным по белому указано:- Проработать и реализовать шахматный сервер для соревнований РАЗШ по различным видам заочных шахмат.И там и слова нет о ресурсе bestlogic.ru, о работе которого, оказывается так печется г-н Тлепцок.Я отвечал на этот вопрос на форуме:Я только не понял зачем надо было упоминать БЛ? Нормальные люди обычно сначала обговаривают возможность и условия использования, в данном случае, использование сервера БЛ для соревнований РАЗШ и потом на основании договоренности публикуют. А в данном случае получается что если я откажусь предоставлять площадку БЛ бесплатно, то в глазах большинства пользователей буду чуть ли не злодеем российской заочки. А вот если соглашусь, то заслуга в этом будет Павликова и Тлепцока - ведь это они же организовали-предложили такой вариантЗа прошедшее время мое мнение не изменилось. ссылка см. здесь Можно и далее продолжить по вопросам от имени руководства, но полагаю, что и так понятно что большинство вопросов явно провокационные, так как точный ответ на них можно дать зная всю ситуацию, а оней руководство либо молчит либо излагает очень скупо. Также считаю что нынешне руководство, которое довело РАЗШ до такого состояния не вправе что то спрашивать с ее членов и будущих кандидатов, так как полностью себя дискредитировало. Всем их обещаниям, я лично уже не верю. В любой момент могут свернуть в сторону или если им нужно, то и отказаться от своих слов. А в случае избрания одного из кандидатов, будет активно либо пассивно мешать работе нового президента, хотя пока обещают обратное. Да и с реалным положением дел не желают знакомить общественность - видимо есть что скрывать. И в данной ситуации есть еще третья сторона - посути у нас не два кандидата, а три: Переверткин, Енин и Павликов с Матюхиным в тандеме - те кто в комиссии будут работать. Пока они говорят что временно, но все знают, что ничего не бывает более постоянного чем временное. На, так сказть, критику, г-на Матюхина я пожалуй не буду отвечать. А я ему сначала даже поверил в личной переписке, он так меня подталкивал к выборам, но видимо я просто слишком доверчив) Будет впредь мне уроком) Он так настойчиво мне намекал что я просто обязан взять на себя все обязательства, которые дала заочникам нынешняя администрация - особенно на счет выдачи призов. Но при этом за счет чего и каким образом не сказал ни слова. А теперь вот кандидаты виноваты у него. Главное что он всегда прав, а те ктос ним спорят по его мнению, извиняюсь, "быдло" либо "дураки" см. здесь По поводу моих кандидатов в президиум - дело в том что те люди, которые реально могли бы меня поддержать живут в основном в регионах и их присутствие на заседаниях президиума просто не реально осуществлять. Поэтому у меня и возникли некоторые проблемы с формированием списка. Хочу сказать, что я искренне хотел помочь российской заочке, привнести свежие идеи, использовать свои знания и опыт. Но вижу что явно не пришелся ко двору - какой то, видите ли, я невнятный. И на самом деле никому эти изменения не нужны. А старой гвардии тем более. Да, я не гуманитарий и возможно не могу так красиво болтать, обещать, а потом так же красиво объяснять почему это не получилось, как это делает нынешнее руководство. Я технарь и больше привык делать, чем говорить. Но оказывается большинству заочников вообще по барабану что и как далее будет с заочными шахматами. В таком случае я не вижу смысла своего дальнейшего участия, как кандидата, в выборах, т.е. участия в этом поставленном спектакле. Поэтому вынужден снять свою кандидатуру. Матюхину, Павликову и их режиссеру браво!!! На бис! Как говорится - флаг вам в руки!!! --
С уважением, Енин А.Н
С уважением, Енин А.Н
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
Смотрите также:
Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>202618ppm8>
Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее
О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>202654ppm8>
Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее