Ответ Тлепцока Енину от 11 апреля 2020

Дорогие коллеги! Мне отрадно, что мои вопросы вызвали столь яростную и живую реакцию господина Енина А. Значит я попал в точку) Но тем не менее не на один ! из поставленных мною вопросов он не ответил . А почему? потому что отвечать было нечего. Да и его план по приватизации заочных шахмат , переводе ряда российских турниров на свой сайт и постепенной их коммерциализации с извлечением прибыли провалился. Именно поэтому вышеуказанный господин и не ответил на эти вопросы. И да, господин Енин А. научитесь читать текст на который вы ссылаетесь. Он написан и подготовлен бы нами с Павликовым А. совместо, я просто еще раз продублировал вопросы от которых Вы так мастерски уходили. Второе, вот тут пишут некоторые , что Енин А. замечательный организатор турниров и многое сделал для РАЗШ. Супер ! Что например ? Вы не провели ни одного турнира РАЗШ, не выступили спонсором так же ни единого турнира. Как-то стимулировали развитие региональной сети? Опять же нет! Вы создали сайт и форум вместе с г-ном Симахиным нормой общения на котором является мат в исполнении ников и людей которые при упоминании фамилий Нехаева А.И (на секундочку чемпиона России и участника финала чемпионата Мира!) и Козлова А.А. спрашивают вполне серьезно : кто это вообще? Конечно ваши сторонники не будут знать кто это , потому что шахматами ( именно шахматами , а не перетаскиванием фигурок за компьютером по экрану) они не занимаются от слова совсем. Печально , что на этом форуме в толпу оголтелых попали и вполне порядочные люди (но это эффект толпы он описан еще Г.Лебоном) Скоро придет отрезвление и у них.

Теперь по поводу злоупотреблений и заморских поездок : этот вопрос поднимался на последней конференции , если мне не изменяет память Полещуком Н.Н. и были даны четкие разъяснения. Если что-то не так в протоколе , то Вам разъяснят те, кто был на конференции, ведь именно им , приехавшим за свои деньги из регионов( а не Вам живущему в Москве и нашедшему пару часов времени) это было важно.

И третье, наконец, если Вы действительно что-то хотите сделать для заочных шахмат : сделайте это ! Вот я при любом исходе , что обещал сделать в марте , обещаю теперь и реализую. Больше дела , меньше слов. И еще раз: любите шахматы в себе, а не себя в шахматах. С уважением к заочным шахматистам , Руслан Тлепцок

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>2026

Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее

О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>2026

Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее

Регламент полуфиналов 19-го чемпионата России от 27.08 <55pam8>2026

подробнее

^ Наверх