Книги по шахматам в подарок от 21 июля 2020
Есть 6 экземпляров «Энциклопедии заочных шахмат» (1-е издание) в твердом переплете, а также 8 экземпляров «Шахматная почта России. Турниры, партии, личности». Автор – С.Я.Гродзенский. Книги находятся у А.Н.Павликова. Он готов их подарить тем, кому они будут полезны. Времени на встречи у Андрея Николаевича нет. Поэтому я, С.К.Матюхин, готов забрать эти книги у Павликова и передать шахматистам.Рассылкой этих книг по почте заниматься не хочет ни Андрей Николаевич, ни я. Поэтому отдадим бесплатно указанную литературу тем, кто сможет забрать её лично или через знакомых или друзей.Встретиться можно в Москве у станции метро. Время и место встречи по договоренности. В крайнем случае книги могу переправить в Санкт-Петербург. Обращаться по адресу:mgsermat@yandex.ru С уважением, Матюхин Сергей
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
Смотрите также:
Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>202618ppm8>
Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее
О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>202654ppm8>
Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее