Анонс предварительной стадии чемпионата мира от 24 декабря 2020

Дорогие друзья!

ИКЧФ анонсировала предварительную стадию 45-го чемпионата мира, которая стартует 20 марта 2021 г. Квалификационныe права на участие в этом соревновании следующие российские шахматисты: Барков К.Г., Болдыш К.С., Чуркин М.М., Демаков В.И., Добрица Д.Б., Егошин Г.Я., Емельянов М.Н., Герасимов В.Н., Глуховцев С.О., Горетов А.Б., Ибрагимов В.А., Ильин П.Е., Иванов В.П., Качанов В.И. (три права!), Казанцев Р.А, Харламов В.П. (два права), Кибальниченко С.А., Козлов В.Я., Матвеева М.А., Надеев С.В., Нефёдов С.В., Нехаев А.И., Попов А.Е., Разумихин А.М., Ромм М.Я. (два права), Рушитов Д.Р., Шишков П.А., Шульман Б.Я., Цыкунов А.О. и Жак Б.М. (два права).

Кроме того, в соревновании имеют право выступать обладатели званий IM с рейтингом выше 2300, SIM-выше 2250, GM независимо от рейтинга и шахматисты с рейтингом 2500 и выше. Для заполнения вакансий организатором могут быть рассмотрены также заявки шахматистов с рейтингом выше 2400, не имеющих международных званий. 

Помимо этого, РАЗШ имеет право дополнительно заявить четырёх номинантов. Такая возможность будет предоставлена завоевавшим право на участие по результатам турниров серии «У подножия вершины” . Эти шахматисты должны сообщить Комиссии по организации турниров РАЗШ о своём желании и готовности играть до 15 января 2021г. по электронной почте technoint.popov@inbox.ru.

Турнирные группы предварительной стадии чемпионата мира будут состоять из 13, 15 или 17 шахматистов. Игроки имеют право подать заявку в две и более турнирных групп, но приём во вторую и последующие группы будет принят ИКЧФ только для заполнения вакансий.

Заявки на участие принимаются на сервере ИКЧФ по прямому входу с одновременной оплатой по системе Пэй Пал в размере 20 евро до 2 февраля 2021 или подаются через РАЗШ с оплатой счёта в размере 2600 руб до 22 января 2021.

Желаем успешной игры всем нашим участникам!

Комиссия по организации турниров РАЗШ.

Анонс предварительной стадии чемпионата мира!

Уважаемые! В этом списке должен быть и я - IM Гончаров И.В. (i) the holders of the International Master Title with a rating above 2300. (*)

Гончаров Игорь Владимирович 24.12.2020 21:52:00

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>2026

Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее

О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>2026

Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее

Регламент полуфиналов 19-го чемпионата России от 27.08 <55pam8>2026

подробнее

^ Наверх