Состоялось заседание Правления СШЗ. от 27 сентября 2023

С 24 по 27 сентября 2023 года состоялось заседание Правления СШЗ. Оно проходило дистанционно. Все вопросы повестки дня рассмотрены, по ним приняты решения. Внесены коррективы в «Правила игры на сервере corrchess.online» и в «Квалификационную систему СШЗ». Актуальными являются версии от 27.09.2023. Они будут опубликованы на сервере СШЗ и сайте разш.рф. Присвоены новые звания сразу 25 шахматистам. Эти игроки будут стартовать в ближайших турнирах уже с новыми званиями. Утверждены составы участников 2-го чемпионата России по шахматам-100 «Элита-2023», финала Кубка СШЗ среди любителей (классика) и финала 3-го чемпионата России по шахматам Фишера. Намечены новые виды соревнований. Более подробно об этом можно прочитать в протоколе, который сегодня будет разослан членам СШЗ и опубликован на разш.рф.

протокол

Еще никто не доказал, что Переверткин лжет, или СШЗ искажает факты. Почему не высказался Нехаев А.И., который председатель ревизионной комиссии как в РАЗШ, так и в СШЗ? С исключением Воля поторопились. Восстановлен ли Казанцев?

Полещук Николай Николаевич 27.09.2023 21:34:20

Ответ на: Еще никто не доказал, что Переверткин лжет, или СШЗ искажает факты. Почему не высказался Нехаев А.И., который председатель ревизионной комиссии как в РАЗШ, так и в СШЗ? С исключением Воля поторопились. Восстановлен ли Казанцев?

У Андрея Ивановича Нехаева проблемы с входом на сайт через пароль. Он попросил меня опубликовать его ответ, что я и делаю: «Уважаемые коллеги! К сожалению, в качестве избранного на конференции председателем ревизионной комиссии РАЗШ мне при В. Перевёрткине фактически работать не пришлось, ибо на все мои запросы я не получил ни одного ответа. До этого времени (при А.Н. Павликове) финансовые показатели деятельности РАЗШ комиссия получала регулярно, никаких на-рушений не было выявлено. В СШЗ проверки финансовой дея-тельности проходят ежемесячно, финансовое положение не просто устойчивое, а всё время улучшается. С уважением, А.И. Нехаев»

Матюхин Сергей Константинович 28.09.2023 13:56:48

Нулевой вариант

В таком случае публикация письма Переверткина была неудачной, тема заслуживает удаления. Надо было хотя бы предложить бывшему и.о. президента РАЗШ Переверткину опубликовать свои документы. А заслуженного гроссмейстера Воля надо не исключить, а благодарить. Благодаря ему в КЗШ у нас есть представитель СШЗ. Мы связаны с ФШР через другие виды шахмат, а ФШР может принять решения, касающиеся и заочников.

Полещук Николай Николаевич 28.09.2023 19:41:42

Ответ на: В таком случае публикация письма Переверткина была неудачной, тема заслуживает удаления. Надо было хотя бы предложить бывшему и.о. президента РАЗШ Переверткину опубликовать свои документы. А заслуженного гроссмейстера Воля надо не исключить, а благодарить. Благодаря ему в КЗШ у нас есть представитель СШЗ. Мы связаны с ФШР через другие виды шахмат, а ФШР может принять решения, касающиеся и заочников.

"Блажен, кто верует..."

Ильин Павел Егорович 29.09.2023 04:32:51

Протест

Заявляю протест против моего исключения из СШЗ. В комиссии ФШР я не подписал ни одного документа и не участвовал в принятии ни одного решения, противоречащим Уставу СШЗ. Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшее время.

29.09.2023 22:43:06

Протест

Заявляю протест против исключения меня из состава участников 3-го Чемпионата РОССИИ по шахматам 960. В полуфинале я занял 2-е место и имею полное право по Положению участвовать в этом Чемпионате РОССИИ (еще раз подчеркиваю, РОССИИ, а не СШЗ), даже, как свободный шахматист. Прошу рассмотреть этот протест и дать ответ.

29.09.2023 23:48:59

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

Отборочный турнир «Чёрное золото» по шахматам-100 от 08.10 <17pam10>2026

Региональная общественная организация «Союз шахматистов-заочников» в июле 2027 года организует финал 2-го чемпионата мира по шахматам-100 подробнее

Опрос о шахматах-960 от 05.10 <27ppm10>2026

Проводим опрос среди членов СШЗ, которые играют в шахматы Фишера. В нём всего два вопроса: Первый. Турниры по шахматам-960 целесообразно проводить в два круга при 7-10 участниках или в один при 13-17? Второй подробнее

Новости СШЗ от 05.10 <52ppm10>2026

1) 9 октября примут старт сразу три турнира одновременно: «Авиценна» и «Парацельс» по классике и «Александр Радищев» по шахматам-микст. Старт, как обычно, в районе 21:00 мск подробнее

^ Наверх