Итак, принято решение, что голосование на Общем собрании будет проходить на сайте с помощью «Голосовалки». А это значит, что все члены СШЗ, принимающие участие в голосовании, должны уметь это делать.
Двухдневный опыт тренировочного голосования показал, что далеко не все умеют это делать, многие забыли не только свой пароль но и логин – инш, оставшийся от РАЗШ и как следствие меньшее количество участвующих
Поэтому сейчас подробно Что и Как надо делать, чтобы проголосовать по поставленным вопросам.
Во-первых, чтобы голосовать, обязательно нужно авторизоваться. Что это такое? Это сообщение сайту информации о себе (инш) и пароля, подтверждающего, что это именно Вы.
Если Вы их (инш и пароль) знаете, то (на компьютере, планшете) в правом верхнем углу находите силуэт человечка и возле него треугольник вниз. Нажимаете на треугольник и перед Вами открывается два окошка, в первое вводите инш, во второе пароль и нажимает кнопку «войти».
(Если вы находитесь за смартфоном, то в правом верхнем углу черточки).
После Вы являетесь авторизованным и можете перейти к голосовании.
Во-вторых, надо проголосовать. Сейчас это можно сделать путем перехода по ссылке «Голосование» или в меню «Голосование» выбрать подпункт «Вопросы» После можете переходить к голосованию, выбирая соответствующие ответы
И еще раз подчеркну, переходить к голосованию можно только после авторизации ввода инш и пароля
А что делать, если Вы не помните пароль?
Во-первых, можете сами запросить пароль, все через тот же правый верхний угол. При этом система , после ввода вами инш, запросит ввод email, на который вышлет новый пароль. Примечание: иногда это письмо с паролем, может оказаться в СПАМе.
Во-вторых, можете обратиться ко мне, и я быстро все сделаю за Вас.
Ну, а если не помните или не знаете инш, то сразу обращайтесь ко мне
Козлов Александр aa-kozlov@yandex.ru или по тел. 8-926-765-30-59 с 10 до 22 по Москве.
Итак, тренировочное голосование продолжаем до конца августа. Важно, чтобы все, кто готов участвовать в Общем собрании мог бы уже и спокойно голосовать.
Ждем новых голосов.
Админ сайта.
Смотрите также:
Звезда Востока от 22.08 <58pam8>202658pam8>
В 2026 году мы провели несколько любительских турниров по классическим шахматам: «Золотой туман», «Одесса», «Сакура» и «Лихославль». Ещё один турнир «Яуза» по БШ укомплектован и готов к старту через неделю подробнее
Завершился ЛТ «Лихославль» от 22.08 <56pam8>202656pam8>
Любительский турнир «Лихославль» по классическим шахматам (15 участников в один круг) стартовал 9 июня 2026 года и завершился 22 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила 48 % подробнее
Девятая партия рассылки наград от 21.08 <13ppm8>202613ppm8>
Поступили ценные призы из Перми. Это позволит отправить награды П.Ильину и К.Норченко за компьютерный зачёт Мировой лиги-2026, а также наградить призёров альтернативного зачёта и победителя интеллектуального зачёта подробнее
Как можно узнать свой Индивидуальный Номер Шахматиста ( ИНШ ) ?
На сайте СШЗ ( Союз Шахматистов Заочников в верхней строке есть графа : Архив РАЗШ ( РОссийская Ассоциация Заочных Шахмат ), - наведите курсор мышки на эту графу ,- появляются четыре строки ,-в третьей строке сверху надпись : шахматисты и их рейтинги ,- жмёте эту надпись и забиваете в графе : параметры свою ФАМИЛИЮ ...а дальше всё просто ...
Шишков Павел Александрович 28.08.2025 23:07:26
Надо правильно об,яснить людям чтобы проголосовать на сайте, я уверен что многие забыли как войти(логин ..пароль). Я сам если честно не мог сам войти! С большим уважением ко всем, Тимофеев Александр Викторович!
Тимофеев Александр Викторович 29.08.2025 14:07:31
Голосовалка
Ура! Получилось!
Доронкин Сергей Николаевич 30.08.2025 21:27:16