оплативших членский взнос за 2020-2021 годы
(по состоянию на 20 апреля 2019 года).
Агальцов И.П., Алифанов О.А., Бахматов А.С., Болдыш К.С., Ботев К.А., Варкентин В.В., Володарский Ю.А., Воль А.Б., Гербич В.Ф., Глушенков С.А., Голубенко А.Г., Гончаров И.В., Горетов А.Б., Грабарчук Н.Б., Гребенщиков А.П., Григорьев В.Б., Гродзенский С.Я., Дудуев В.В., Егошин Г.Я., Завражнов А.А., Землянов С.М., Зиновьев П.В., Зуев Д.В., Иванов В.П., Ильин П.Е., Илющенко Ю.Н., Казанцев Р.А., Киреев В.В., Кирсанов В.Н., Козлов В.Я., Кокорин В.Н., Коломыс В.Ю., Колпаков Н.А., Крупнов А.А., Крутов А.П., Малин Д.С., Матюхин С.К., Медведев Э.П., Меркурьев В.А., Мишин А.В., Молгачев А.А., Мяконьких Д.А., Неборак Ю.Т., Нехаев А.И., Нопин В.М., Овчаренко Л.М., Орловцев А.И., Павликов А.Н., Павлов В.А., Петригин О.Н., Петригин М.О., Подвойский Е.Б., Полещук Н.Н., Пономарёв Н.Н., Попов В.В. (141107), Прозоровский В.Г., Пундак М.Б., Разумихин А.М., Романов Л.И., Ромм М.Я., Руденко А.В., Румянцев В.А., Савонь В.Е., Сайдашев А.М., Серазеев А.И., Скряго М.А., Стародубцев В.П., Стукалов М.В., Сычёв А.В., Тлепцок Р.А., Трофимов В.М., Тюленко Ю.В., Филин Е.К., Хорунжий М.Ф., Шабаев В.Н., Шапиро В.Б., Шпаковский А.Н., Шульман Б.Я., Юров А.А..
Смотрите также:
Регламент полуфиналов 19-го чемпионата России от 27.08 <55pam8>202655pam8>
Состоялось заседание Правления СШЗ от 26.08 <03ppm8>202603ppm8>
ПРОТОКОЛ № 44 заседания Правления подробнее
Турнир Александр Радищев - последние вакантные места от 26.08 <36pam8>202636pam8>
Турнир Литературной серии 2.0 «Александр Радищев» по шахматам-микст будет сформирован в течение двух дней подробнее