Курганский
Виталий Иванович (28.09.1947 – 05.05.2017).
Мастер спорта России по заочной игре в шахматы (2004), международный мастер
ИКЧФ (2011). Один из самых активных шахматистов ассоциации, принимавший участие
в более чем в ста шахматных турнирах. Участник финала 6-го чемпионата России (2010-2013).
Чемпион России (4-й командный чемпионат) и серебряный призер (5 командный
чемпионат) в составе команды Москвы. Двукратный чемпион Москвы.
Инженер-технолог. Военнослужащий (полковник).
Мемориал В.Курганского (старт - 01.09.2017, финиш – 20.05.2019) продолжался год и 8,5 месяцев, результативность составила 11 %. Турнирный директор – Павликов А.Н. Победу в турнире одержал В.М.Филипченко – 8,0 очков (+2-0=12). Сразу семь шахматистов набрали по 7,5 очков. Призеров определил лучший коэффициент Бергера. На втором месте Б.Я.Шульман – 7,5 (+1-0=13). Третье-четвертое места с тем же результатом поделили А.И.Нехаев и М.Я.Ромм. Президиум РАЗШ поздравляет победителей и желает им здоровья и новых шахматных успехов! Всем призерам Мемориала (а также турнирному директору) будут вручены памятные медали, а победителю ещё и ценный приз. Награждение состоится на Конференции РАЗШ 5 октября 2019 года. По итогам турнира Филипченко, Шульман, Нехаев и Ромм получили право сыграть в финале чемпионата России.
Таблица турнира -
https://www.iccf.com/event?id=68550
Смотрите также:
О переходе на новую версию языка программирования и о комментариях. от 28.07 <49ppm7>202649ppm7>
Примерно 10 дней назад на сайте начался переход на новую версию языка программирования php c 5.4 на 7.4. Работа подразумевала проверку множества написанных компонентов сайта (их были сотни) подробнее
Присвоены новые звания от 27.07 <24pam7>202624pam7>
Сегодня трём шахматистам Я.Кудрявцеву, А.Мерзлякову и В.Стародубцеву присвоено звание «Магистра». Они добились успеха, в основном, в турнирах по альтернативным шахматам подробнее
Изготовление ценных призов от 27.07 <12pam7>202612pam7>
Начались активные переговоры с фирмой из Перми по формированию ценных призов. С этой организацией мы работаем уже давно, и шахматисты знакомы с её продукцией. Это чайные и десертные ложки, чашки, авторучки подробнее