Оплата членских взносов по состоянию на 22 мая 2019 года от 22 мая 2019
Список шахматистов, оплативших членский взнос за 2020-2021 годы

(по состоянию на 22 мая 2019 года).

Абдулманов Э.Н., Агальцов И.П., Алифанов О.А., Андрющенко Н.Н., Аникин В.Ю., Бабарыкин В.А., Бабасян А.М., Бахматов А.С., Бекетов Н.В., Болдыш К.С., Бородин С.В., Ботев К.А., Буякевич А.Е., Варкентин В.В., Володарский Ю.А., Воль А.Б., Воронцов Г.Н., Гербич В.Ф., Глушенков С.А., Голубенко А.Г., Гончаров И.В., Горетов А.Б., Грабарчук Н.Б., Гребенщиков А.П., Григорьев В.Б., Гродзенский С.Я., Губерна А.В., Гуськов В.В., Доронкин С.Н., Дудуев В.В., Душкин Д.А., Егошин Г.Я., Елисеев Н.Я., Ерёмин Н.И., Ефимов Ю.В., Завражнов А.А., Землянов С.М., Зиновьев П.В., Златин Д.А., Зуев Д.В., Иванов В.Н., Иванов В.П., Ильин П.Е., Ильясов А.Ф., Илющенко Ю.Н., Ишемгужин И.Е., Кадочников Л.П., Казанцев Р.А., Капустин А.Н., Карачурин С.А., Киличенко А.В., Киреев В.В., Кирсанов В.Н., Кишкин С.С., Козлов А.А., Козлов В.Я., Кокорин В.Н., Кокоулин Д.Л., Колесникова К.К., Коломыс В.Ю., Колпаков Н.А., Котюргин И.А., Крупнов А.А., Крутов А.П., Кудрявцев Д.А., Кудрявцев Н.И., Курбасов С.А., Латыпов М.А., Лебедев А.Ю., Лобанов Е.В., Люшнин К.В., Ляшенко С.И., Майков Е.Д., Малин Д.С., Мартынов А.С., Матвиенко В.П., Матюхин С.К., Медведев Э.П., Меньщиков В.Е., Меркурьев В.А., Микушин А.П., Мишин А.В., Молгачев А.А., Морозов Д.В., Мяконьких Д.А., Неборак Ю.Т., Нехаев А.И., Нопин В.М., Овчаренко Л.М., Орехов В.В., Орловцев А.И., Павликов А.Н., Павлов В.А., Панитевский И.А., Петригин О.Н., Петригин М.О., Петухов В.С., Подвойский Е.Б., Полещук Н.Н., Полубабин В.А., Пономарёв Н.Н., Попов А.В., Попов Е.Н., Попов В.В. (141107), Прозоровский В.Г., Пундак М.Б., Разумихин А.М., Романов Л.И., Ромм М.Я., Руденко А.В., Румянцев В.А., Рывкин М.Г., Рябов А.А., Савонь В.Е., Сайдашев А.М., Сачук А.П., Серазеев А.И., Сергеев В.С., Серяков О.Б., Скряго М.А., Смеян Ю.Г., Смирнова В.С., Стародубцев В.П., Степанов К.В., Стукалов М.В., Судницын А.В., Сычёв А.В., Тлепцок Р.А., Трофимов В.М., Тюленко Ю.В., Филин Е.К., Хайруллин Р.Р., Хорунжий М.Ф., Цыганков Е.Г., Чамаев А.В., Чернов И.М., Чуканов И.А., Шабаев В.Н., Шапиро В.Б., Шпаковский А.Н., Шишков П.А., Шульман Б.Я., Щебенюк М.П., Щебенюк Н.Г., Щебенюк Т.М., Щебенюк Р.М., Юров А.А., Яковлев О.В. (148).

Если Вы не обнаружили в этом списке своей фамилии, то это значит, что Вы не заплатили членский взнос (или не сообщили об этом) и с 1 января 2020 года потеряете статус члена РАЗШ (если его, конечно, имели). Платить взнос за 2020-21 годы предписано всем вне зависимости от возраста, звания и рейтинга.

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

О переходе на новую версию языка программирования и о комментариях. от 28.07 <49ppm7>2026

Примерно 10 дней назад на сайте начался  переход на новую версию языка программирования php  c 5.4   на  7.4.   Работа подразумевала проверку множества написанных компонентов   сайта (их были сотни) подробнее

Присвоены новые звания от 27.07 <24pam7>2026

Сегодня трём шахматистам Я.Кудрявцеву, А.Мерзлякову и В.Стародубцеву присвоено звание «Магистра». Они добились успеха, в основном, в турнирах по альтернативным шахматам подробнее

Изготовление ценных призов от 27.07 <12pam7>2026

Начались активные переговоры с фирмой из Перми по формированию ценных призов. С этой организацией мы работаем уже давно, и шахматисты знакомы с её продукцией. Это чайные и десертные ложки, чашки, авторучки подробнее

^ Наверх