Оплата членских взносов по состоянию на 28 июня 2019 года от 28 июня 2019

Список шахматистов, оплативших членский взнос за 2020-2021 годы

(по состоянию на 28 июня 2019 года).

Абдулманов Э.Н., Агальцов И.П., Акопов В.В., Александров В.К., Алифанов О.А., Андрющенко Н.Н., Аникин В.Ю., Ашмарин А.Н., Бабарыкин В.А., Бабасян А.М., Батраков А.П., Бахматов А.С., Бекетов Н.В., Бикчентаев Ф.Х., Бобков А.А., Богатырёв И.О., Болдыш К.С., Борисенков Д.В., Бородин С.В., Ботев К.А., Бродт А.А., Букарин М.Ю., Буякевич А.Е., Варкентин В.В., Васильев Е.В., Велинов С.С., Володарский Ю.А., Волков А.А., Волков Е.С., Воль А.Б., Воронцов Г.Н., Гербич В.Ф., Глушенков С.А., Голубенко А.Г., Гончаров И.В., Горбунова А.В., Горбунов Е.А., Горетов А.Б., Горохов С.В., Грабарчук Н.Б., Гребенщиков А.П., Григорьев В.Б., Гришин С.Н., Гродзенский С.Я., Гудзоватый Ю.В., Губерна А.В., Гулевич А.И., Гуськов В.В., Демаков В.И., Демченко С.П., Добрица Д.Б., Должиков А.А., Долгов В.И., Доронкин С.Н., Дудуев В.В., Душкин Д.А., Дышкант Ф.Н., Егошин Г.Я., Елисеев В.Я., Елисеев Н.Я., Емельянов М.Н., Енин А.Н., Ерёмин В.Б., Ерёмин Н.И., Ермаков В.С., Ефанов Н.А., Ефимов Ю.В., Жак Б.М., Жоров Б.М., Журавлёв К.Н., Завражнов А.А., Землянов С.М., Зиновьев П.В., Златин Д.А., Зотов Г.К., Зубов Ю.Ф., Зуев Д.В., Иванов В.Н., Иванов В.П., Ильин П.Е., Ильясов А.Ф., Илющенко Ю.Н., Ишемгужин И.Е., Кадочников Л.П., Казанцев Р.А., Капустин А.Н., Карачурин С.А., Карпенко А.Д., Кашляк А.Н., Киличенко А.В., Киреев В.В., Кирсанов В.Н., Кишкин С.С., Коган Б.А., Козлов А.А., Козлов В.Я., Кокорин В.Н., Кокоулин Д.Л., Колесникова К.К., Коломыс В.Ю., Колпак С.Ф., Колпаков Н.А., Коноваленко А.Н., Копелевич А.С., Котюргин И.А., Краев А.И., Крупнов А.А., Крутов А.П., Кудрявцев Д.А., Кудрявцев Н.И., Кузьмин В.М., Кунаков Р.З., Курбасов С.А., Кучеров Д.А., Лаврентьев Ю.Г., Ланин Б.А., Латыпов М.А., Лебедев А.Ю., Лобанов Е.В., Лушников А.Я., Люшнин К.В., Ляшенко С.И., Майков Е.Д., Малин Д.С., Мананникова Л.П., Маннанов Р.Р., Мартынов А.С., Матвиенко В.П., Матюхин С.К., Медведев Э.П., Меньщиков В.Е., Меркурьев В.А., Микушин А.П., Мильто Г.И., Митявин С.П., Михайлов В.В., Мишин А.В., Молгачев А.А., Морозов Д.В., Мяконьких Д.А., Напалков В.А., Неборак Ю.Т., Нефёдов С.В., Нехаев А.И., Нечаев А.Н., Новиков С.В., Нопин В.М., Овчаренко Л.М., Орехов В.В., Орловцев А.И., Павликов А.Н., Павлов В.А., Панитевский И.А., Пенкин В.Ю., Петригин О.Н., Петригин М.О., Петухов В.С., Пилькин Е.Б., Пивинский Е.Г., Плигин С.А., Подвойский Е.Б., Полещук Н.Н., Полубабин В.А., Пономарёв А.А., Пономарёв Н.Н., Попов А.В.(141836), Попов Е.Н. (141105), Попов В.В. (141107), Поспелов С.Л., Прозоровский В.Г., Пундак М.Б., Разумихин А.М., Реутов В.В., Романов Л.И., Ромм М.Я., Руденко А.В., Румянцев В.А., Рывкин М.Г., Рябов А.А., Рязанов А.В., Савонь В.Е., Сайдашев А.М., Салов С.А., Сачук А.П., Серазеев А.И., Сергеев В.С., Серяков О.Б., Симахин А.К., Симоненков С.Н., Сироткин В.В., Скирка В.В., Скряго М.А., Смеян Ю.Г., Смирнова В.С., Соловьёв В.Н., Стародубцев В.П., Старшов А.Г., Степанов К.В., Стефанов В.Н., Стукалов М.В., Суворов С.И., Судницын А.В., Сычёв А.В., Тлепцок Р.А., Трофимов В.М., Тюленко Ю.В., Филин Е.К., Филипченко В.М., Хайруллин Р.Р., Харламов В.П., Хорунжий М.Ф., Цикунов А.О., Цыганков Е.Г., Чамаев А.В., Чернов И.М., Чернушич Л.И., Чесаков Л.А., Чирков В.В., Чуканов И.А., Чуркин М.М., Шабаев В.Н., Шатковский В.Б., Шапиро В.Б., Шпаковский А.Н., Шишков П.А., Шульман Б.Я., Шустов Б.А., Щебенюк М.П., Щебенюк Н.Г., Щебенюк Т.М., Щебенюк Р.М., Юров А.А., Яковлев О.В., Ямалиев В.У. (234).

Если Вы оплатили взнос, но не сообщили об оплате, то сделайте это пока не поздно, так как после 30 июня Вы не сможете восстановить «справедливость». Членство в РАЗШ определяется не оплатой членского взноса, а ответным письмом в Ваш адрес, в котором сообщается о продлении членства в РАЗШ.

Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.

Смотрите также:

Регламент полуфиналов 19-го чемпионата России от 27.08 <55pam8>2026

подробнее

Состоялось заседание Правления СШЗ от 26.08 <03ppm8>2026

ПРОТОКОЛ № 44        заседания Правления подробнее

Турнир Александр Радищев - последние вакантные места от 26.08 <36pam8>2026

Турнир Литературной серии 2.0 «Александр Радищев» по шахматам-микст будет сформирован в течение двух дней подробнее

^ Наверх