Завершился 6-й Клубный Кубок России по обычной почте от 26 августа 2019
Завершился 6-й Клубный Кубок России по обычной почте.
Соревнование проходило на трех досках, а на старт в конце 2016 года вышло 8 команд. К сожалению, одна команда (Селигер) выбыла в полном составе, а еще одна (Дубрава) была представлена в конце лишь участником.
В результате первое место заняла команда Витязи (капитан и 2-я доска - Попов Евгений Николаевич, 1-я доска - Скряго Михаил Анатольевич и 3-я - Ермаков Валерий Сергеевич) с результатом 35 очков из 42 возможных2-е место заняла команда Сибиряк (капитан и 1-я доска - Меркурьев Вячеслав Александрович, 2-я доска - Крохалев Анатолий Николаевич и 3-я Маняшин Геннадий Иванович) отстав от победителей на 3,5очка3-е место у команды Маяк (капитан и вторая доска -Пилькин Евгений Борисович, 1-я доска -Плотников Владимир Анатольевич, 3-я - Самарский А.В./Сердцева Ольга Викторовна), набравшей 27, 5 очков Победителями по доскам стали:
1-я доска Скряго М.А 12 из 142-я доска Пилькин Е.Б. 11,5 из 143-я доска - Ермаков В.С 12 из 14
Функции старосты соревнования успешно выполнял Пилькин Евгений Борисович
Командную таблицу соревнования можно посмотреть пройдя по ссылке ККРП-6. Таблицы по доскам ККРП-6/1, ККРП-6/2, ККРП-6/3.От всей души поздравляем победителей соревнования и желаем всем участникам здоровья и всего самого хорошего
Член Туркома РАЗШ и судья соревнования Козлов А.А.
Соревнование проходило на трех досках, а на старт в конце 2016 года вышло 8 команд. К сожалению, одна команда (Селигер) выбыла в полном составе, а еще одна (Дубрава) была представлена в конце лишь участником.
В результате первое место заняла команда Витязи (капитан и 2-я доска - Попов Евгений Николаевич, 1-я доска - Скряго Михаил Анатольевич и 3-я - Ермаков Валерий Сергеевич) с результатом 35 очков из 42 возможных2-е место заняла команда Сибиряк (капитан и 1-я доска - Меркурьев Вячеслав Александрович, 2-я доска - Крохалев Анатолий Николаевич и 3-я Маняшин Геннадий Иванович) отстав от победителей на 3,5очка3-е место у команды Маяк (капитан и вторая доска -Пилькин Евгений Борисович, 1-я доска -Плотников Владимир Анатольевич, 3-я - Самарский А.В./Сердцева Ольга Викторовна), набравшей 27, 5 очков Победителями по доскам стали:
1-я доска Скряго М.А 12 из 142-я доска Пилькин Е.Б. 11,5 из 143-я доска - Ермаков В.С 12 из 14
Функции старосты соревнования успешно выполнял Пилькин Евгений Борисович
Командную таблицу соревнования можно посмотреть пройдя по ссылке ККРП-6. Таблицы по доскам ККРП-6/1, ККРП-6/2, ККРП-6/3.От всей души поздравляем победителей соревнования и желаем всем участникам здоровья и всего самого хорошего
Член Туркома РАЗШ и судья соревнования Козлов А.А.
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
Смотрите также:
Отборочный турнир «Чёрное золото» по шахматам-100 от 08.10 <17pam10>202617pam10>
Региональная общественная организация «Союз шахматистов-заочников» в июле 2027 года организует финал 2-го чемпионата мира по шахматам-100 подробнее
Опрос о шахматах-960 от 05.10 <27ppm10>202627ppm10>
Проводим опрос среди членов СШЗ, которые играют в шахматы Фишера. В нём всего два вопроса: Первый. Турниры по шахматам-960 целесообразно проводить в два круга при 7-10 участниках или в один при 13-17? Второй подробнее
Новости СШЗ от 05.10 <52ppm10>202652ppm10>
1) 9 октября примут старт сразу три турнира одновременно: «Авиценна» и «Парацельс» по классике и «Александр Радищев» по шахматам-микст. Старт, как обычно, в районе 21:00 мск подробнее