Дорогие друзья!
Шахматисты, ставшие призёрами международных и российских турниров, задают вопрос о том, когда они получат свои завоёванные награды. В связи с этим Президиум РАЗШ разъясняет следующее:
1. Призы за международные турниры ИКЧФ обычно вручаются раз в год во время ежегодных Конгрессов. Обычно их получает национальный делегат, после чего завоёванные регалии вручают номинантам лично на заседаниях президиума РАЗШ или высылаются им бандеролями. В этом году Конгресс ИКЧФ не проводился из-за пандемии Коронавируса, поэтому вручение призов автоматически перенесли на следующий год. Остаётся надеяться, что летом 2021 года очередной Конгресс всё-таки состоится и причитающиеся нашим шахматистам награды будут получены.
2. Призы за российские турниры планировало, но не успело своевременно вручить бывшее руководство РАЗШ. Новое руководство обязалось провести награждение , о чём было заявлено во время перевыборной конференции. Покупка кубков, медалей и дипломов за старые турниры, а также и недавно завершённые запланирована Президиумом на март, т.е. сразу после оплаты годового взноса в ИКЧФ. Никто не будет забыт и все свои призы получат!
Президиум РАЗШ.
Смотрите также:
Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>202618ppm8>
Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее
О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>202654ppm8>
Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее
Как получить денежные призы в валюте!
Кудрявцев Николай Иванович 09.11.2020 15:31:38
Очередное вранье! Все призы (кубки, медали, дипломы) за все турниры, завершенные до февраля сего года были своевременно вручены лично либо высланы почтовыми бандеролями всем без исключения шахматистам. Награды за турниры, которые завершились после моей отставки, обязался вручить В.Переверткин. Отмечу, что ранее награды вручались/рассылались ровно столько раз в год, сколько проводилось заседаний Президиума, то есть не менее 4-5 раз. Сейчас почему-то вместо того, чтобы просто наградить призеров, ищутся предлоги, чтобы не вручать награды тем, кто их завоевал.
Павликов Андрей Николаевич 10.11.2020 07:20:13
Андрей Николаевич! Информацию о награждении разместил на сайте я, предварительно согласовав её содержание с Перевёрткиным В.В. Она касалась как международных, так и отечественных турниров. Понимаю, в части международных турниров у Вас возражений нет. Что касается наших турниров, то не понимаю, почему Вы негативно восприняли фразу о том, что " призы за российские турниры планировало, но не успело своевременно вручить бывшее руководство РАЗШ" Разве в этом есть какая-то неправда? После Вашей неожиданной добровольной отставки Матюхин С.К. любезно 14 апреля прислал мне список турниров с именами призёров, которых надо наградить. Как Вы, вероятно, помните, на момент Вашего ухода "казна" РАЗШ была практически пуста, поэтому закупку призов перенесли на более поздний срок, а с учётом пандемии и самоизоляции её запланировали на март. Вот и вся история. В связи с изложенным прошу Вас дезавуировать Ваши слова "очередное враньё" по поводу размещённой информации или же ответить, в чём здесь враньё и почему оно, как Вы пищите, очередное. Разве я Вас обманывал когда-нибудь? C уважением, Евгений Попов
Попов Евгений Николаевич 10.11.2020 15:55:01
Здравствуйте, Николай Иванович! По данному вопросу пишите в личку Перевёрткину В.В. Вопрос в его компетенции. С уважением, Евгений Попов
Попов Евгений Николаевич 10.11.2020 15:57:57
Евгений Николаевич! В "казне" на момент моей отставки было порядка 40.000 рублей (могу восстановить точную информацию, но в этом нет необходимости - порядок цифр будет тем же). На момент моей отставки все призы были вручены/разосланы, поэтому никакого "не успело своевременно вручить" не было - об этом В.Переверткин знал - я ему лично это сказал 30 августа. Список, который подготовил Сергей Константинович, содержал список активных турниров, по итогам которых награды надо будет вручить, а не по которым награды не были вручены. Вы, Евгений Николаевич, не раз обманывали не только меня, но и присутствовавших на заседаниях Президиума. К примеру, утверждали, что а) я рассылал список членов туркома до даты окончания голосования, хотя я сделал это на два дня позже. б) С.К.Матюхин обзванивал московских шахматистов, чтобы "рекрутировать" их в командный кубок, хотя он никому не звонил, а только писал. Спустя какое-то время Вы заявили, что это одно и то же. Но любому ясно, что это не одно и то же. в) голосовали 5 февраля против исключения Панитевского из членов РАЗШ, хотя голосовали "за". Могу привести еще примеры, но надо ли?
Павликов Андрей Николаевич 10.11.2020 16:10:40
Про голосование 5 февраля я не прав. Это было на первом заседании после конференции, то есть в декабре.
Павликов Андрей Николаевич 10.11.2020 16:27:49