Завершился Клубный чемпионат России по обычной почте, от 14 декабря 2022
Завершился Клубный чемпионат России по обычной почте, продолжавшийся тригода.В соревновании принимало участие восемь команд на трех досках
В результате упорнейшей борьбы
1-е место заняла команда Витязи (Скряго М.А., Попов Е.Н., Соловьев В.Н., капитан - Попов Е.Н.) , набравшая 32очка из 42 возможных2-е место заняла команда Каиса (Сергеев В.С., Переплетчиков В.Н., Жданов Э.В., капитан - Сергеев В.С.), отставшая от победителей всего на пол-очка3-е место заняла команда Сибиряк (Меркурьев В.А., Крохалев А.Н., Маняшин Г.И., капитан - Меркурьев В.А.), уступившая 2-е место лишь по четвертому показателю - результату на 2-й доске
По доскам призовые места распределились следующим образом:
1-я доска:1(2) место поделили Сергеев В.С. и Меркурьев В.А , набравшие по 11очков из 14-ти возможных
3(4) место Скряго М.А., и Пилькин Е.Б.(команда Маяк) , отставшие на пол-очка
2-я доска1 место - Соловьев В.Н , набравший 11 из 14-ти
2 место - Переплетчиков В.Н. отставший на очко
3 место - Крохалев А.Н , отставший от 2-го места на пол-очка
3-я доска:1 место - Маняшин Г.И. 11,5 из 14-ти (абсолютно лучший результат по турниру)2(3) место Жданов Э.В. Попов Е.Н. .отставшие на пол-очка
Командную таблицу и таблицы по доскам можно посмотреть по ссылке https://xn--80aoz8a.xn--p1ai/tablicy/table_rezults_teams.html?idTT=14
Поздравляю всех победителей и желаю всем участникам здоровья и всех благ в Новом году!
Судья турнира
Козлов АА.
В результате упорнейшей борьбы
1-е место заняла команда Витязи (Скряго М.А., Попов Е.Н., Соловьев В.Н., капитан - Попов Е.Н.) , набравшая 32очка из 42 возможных2-е место заняла команда Каиса (Сергеев В.С., Переплетчиков В.Н., Жданов Э.В., капитан - Сергеев В.С.), отставшая от победителей всего на пол-очка3-е место заняла команда Сибиряк (Меркурьев В.А., Крохалев А.Н., Маняшин Г.И., капитан - Меркурьев В.А.), уступившая 2-е место лишь по четвертому показателю - результату на 2-й доске
По доскам призовые места распределились следующим образом:
1-я доска:1(2) место поделили Сергеев В.С. и Меркурьев В.А , набравшие по 11очков из 14-ти возможных
3(4) место Скряго М.А., и Пилькин Е.Б.(команда Маяк) , отставшие на пол-очка
2-я доска1 место - Соловьев В.Н , набравший 11 из 14-ти
2 место - Переплетчиков В.Н. отставший на очко
3 место - Крохалев А.Н , отставший от 2-го места на пол-очка
3-я доска:1 место - Маняшин Г.И. 11,5 из 14-ти (абсолютно лучший результат по турниру)2(3) место Жданов Э.В. Попов Е.Н. .отставшие на пол-очка
Командную таблицу и таблицы по доскам можно посмотреть по ссылке https://xn--80aoz8a.xn--p1ai/tablicy/table_rezults_teams.html?idTT=14
Поздравляю всех победителей и желаю всем участникам здоровья и всех благ в Новом году!
Судья турнира
Козлов АА.
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения. Войдите или зарегестрируйтесь.
Смотрите также:
Завершился турнир «Калашников» от 28.08 <18ppm8>202618ppm8>
Памятный турнир «Калашников» по быстрым шахматам (15 участников в один круг) стартовал 24 июня 2026 года и завершился 27 августа 2026 года. Судья турнира – А.Козлов. Результативность составила – 18 % подробнее
О финале чемпионата России Р-18 от 27.08 <54ppm8>202654ppm8>
Через две недели стартует финал 18-го чемпионата России по классическим шахматам. Представляю выборочные статистические данные. По опыту участия: К.Барков, М.Ромм и Б.Шульман стартуют в финалах в 5-й раз, П.Ильин – в 4-й раз, С.Землянов и подробнее